Волнений взгляд, глядишь, уже теплее!

Евгений Гущин 2
                *****
        Мужчин внимание привлечь имеет вес
     И женщин части тела обнажить, тем паче!
       Как вызвать сверх мужчины интерес?
       Приходится, как есть, а как иначе?
   
     Как тем парням нести доходчивей? - Не так?
      - Волнений взгляд, глядишь, уже теплее!
   Мужчины, с нами будьте понастойчивей! Лишь так!
       Мужчины, словом, будьте посмелее!
    
     Ведь только женщина мужчин поддержит пламя!
           И жар любви лишь нам благодаря!
    Вот, только, где оно, любви победы знамя?
    Коль, в чувствах смелым покоряются моря!

                *****