Одесса...

Валерий Гурков
***
Шикарный вид и свежесть умиляет,
Привоз грустит от свежих новостей.
Зима. Желалось бы здесь в мае
Вновь навестить подруг и всех друзей.
Увы, судьба! Да, бог - не фраер.
И не бегу за ними, будто пес.
Инфаркт ведь тоже рядом и без правил
И не хочу, чтоб черт его занес.
Хотя, от той приличной дамы
Я все же догоню инфаркт.
Какие формы у этой панарамы!
Ну просто шедевральный артефакт...