Счастья охраняю сон

Болгов Евгений Алексеевич
И обвив меня ногами
Невесомо и легко.
Спит Богиня и руками
Глажу тело. Нелегко….

Нелегко с Богиней рядом
Спать когда безумно хочешь!!!!
Я дрожу, ты ж сладким ядом
Наполняешь этой ночью…

Спит любимая уставши
Сладкой негою полна.
Я ж как коршун с неба павший
Сон храню, душа хмельна….

Каждый день от счастья пьяный
Рай - когда я рядом с ней.
Да и я к ней самый рьяный!
Нету в мире дев милей…

Спит желанная Богиня.
Позади страсть, неги стон.
Моей жизни берегиня.
Счастья охраняю сон!