Твоя печаль

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Сейчас со мной твоя печаль,
Приди ко мне и успокойся,
Страдаешь ты? Мне очень жаль,
Поговорим? Поплачь, не бойся.

Разбито сердце? Как собрать
Для новой жизни по кусочкам?
Иссякла ночь, пора вставать,
Теснятся на странице строчки.

В слова укутать потеплей,
Обнять тебя - всегда я рада,
Моя рука в руке твоей,
Давай побудем молча рядом.

Уйдёт, как дым, печаль-тоска,
Прервётся грусти вереница,
Мрак смоет время, как река,
И боль однажды притупится.

Ведь жизнь – не в поле колея,
Терниста и сложна - не скрою,
Грустишь? С тобой страдаю я,
И вся печаль твоя со мною.

2023г.