Белый стих - фильм - Я легенда

Дионис Жуков 2
Совсем один
  Средь опустошенных домов
  Совсем один
  Средь палящего солнца

  От прежнего мира
  Осталось название
  Из шести миллиардов,
  Выжило лишь 10%

  12 миллионов людей
  Надежда на свет и спасение,
  На что-то новое, яркое, вечное
  Теплое и бесконечное

  Но помимо тех,
  Кто вирус смог перетерпеть
  Были и те кто принял удар на себя
  Навсегда позабыв, что такое быть человеком

  Их пятьсот миллионов
  Мутантов, монстров
  Кровожадные твари,
  Позабывшие прошлое и закопавшие будущее
 
  Вирус покосил людей,
  Истребил почти всех
  Это дело рук Бога или же нас?
  Тех, кто сам себя в могилу закопал

   Солнце их единственный страх
   Днем они в темноте выжидают,
   Но если встретишь их после полуночи,
   То твоя песенка спета приятель

  Мое имя Роберт Невилл
  Я военный доктор армии Америки
  Единственный выживший в городе,
  Где все началось в 2009
 
  Я верю, что лекарство
  Изготовить смогу
  Мой друг в этом аду
  Немецкая овчарка по кличке Саманта

  Прошло уже 3 долгих года
  Три года в этом аду,
  Но сдаться я не могу
  На меня возложили надежду и потому, буду бороться пока не умру