Недотрога

Сева Фрид
Любовью не бывает недотрога...
Глаза горели ласковым огнём,
Набрасывалась на меня с порога,
Неважно, утром, вечером иль днём...


Я чувствовал, что жив и очень нужен,
И для кого-то был огромным миром!
Увы, теперь один, холодный ужин,

Да лабиринты стен пустой квартиры...


Минуты, дни, свистят в ушах столетья,
Так холодна их призрачная стать!
Лишь я окаменел, стегая плетью,

Того, кто шанс имел любимым стать.



Случится, Дед Мороз приходит ночью,
Неся подарки вьюгам вопреки.

Пусть в эту ночь волшебную он точно
Всем принесет хорошие деньки!


Волшебник добрый в красной телогрейке
Откроет чувств забытых закрома.
Нужна любовь коту и канарейке,

Хоть снег вокруг и на дворе зима...

Сева, 03.01.24, 08:00.