Белый стих по Иллюзии обмана

Дионис Жуков 2
"Чем внимательнее смотришь, тем меньше видишь"
Эта фраза девиз всего фильма,
Смысл сразу не понять,
Но в конце, все станет ясно

Но начну с самого начала,
Некая организация "Око",
В команду собрала
4 великих магов

У каждого свой навык и талант
Друг друга переварить не могут,
Но ради вступления и мечты достижения
Лица противные можно перетерпеть

Атлас - он мастер карт и шулер,
Нарисовать на здании 7 буби?
Это дело 5 баксов и смекалки
Хитер и мастер дела своего

Следом за ним Меррет Маккини
Мутный тип, в гипноз заведет
И вмиг до нитки вас обдерет,
А ты в следующий миг забудешь о том,
Что произошло секунду назад

Джек Вайльберт...
Молодой, но уже профи
"Любой замок можно взломать"
Его девиз и олицетворение таланта
Лишь мгновенье и замок уже открыт

И последняя Хелен
Была помощницей Атласа,
Но ушла в свободное плаванье,
Устроив свое шоу

Команда иллюзионистов начинают шоу,
4 человека, ровно столько надо,
Чтобы ограбить банк,
Который находится на другом континенте

Не все идет гладко
Ссоры, ЦРУ, Интерпол на хвосте,
А впереди еще сотни дел
Что делать они будут дальше?

Хронометраж весь
Мне в пост не уместить,
Поэтому на последок лишь скажу
" Чем внимательнее смотришь, тем меньше видишь"

; #стихпофильму ;