Песня-гимн бойцов чвк вагнер

Орис Орис
ЧВК «ВАГНЕР» – славное войско!
Каждый боец в нём – символ Побед!
И если он гибнет, то лишь геройски –
Преображая тьму в Духа Свет!

Доблесть и дерзость – вот наша сила,
Храбрость и мужество – наша броня!
Нас в бой Россия благословила
И освятила Духом Огня!
И каждый из нас
Дух тот хранит,
Став в бою стойким,
Словно гранит!
Он, как Архангел,
Врагов всех разит
И землю России
Победоносно,
Победоносно,
Победоносно
Освободит!!!

 ЧВК «ВАГНЕР» – славное войско!
Каждый боец в нём – символ Побед!
И если он гибнет, то лишь геройски –
Преображая тьму в Духа Свет!

Стойкость и смелость даст Духа Сила,
Ими наполнив суть каждого дня,
Чтобы отвага в бой нас водила,
Нашей Державы границы храня!

И если за это
жизнь надо отдать,
То пусть её примет
Родина-Мать!
Мы, воины Света,
Пришли побеждать!
Дух Русский поможет
Любою ценою,
Любою ценою,
Любою ценою
Нам устоять!!!

ЧВК «ВАГНЕР» – славное войско!
Каждый боец в нём – символ Побед!
Если и гибнет, то лишь геройски –
Преображая тьму в Духа Свет!!!