Клятва бойца российской армии

Орис Орис
КЛЯНУСЬ!
Я клянусь!
Я клянусь навсегда
Во имя людей! Бога ради!
Что вражья нога ни за что, никогда
На русской земле не оставит следа,
Идя на победном параде!
 
 КЛЯНУСЬ!
 Я клянусь, что отныне и впредь
 Не смогут идеи фашизма
 Сознанием русских людей завладеть,
 Неся по России страданья и смерть,
 Садизм и разгул бандитизма!
 
 КЛЯНУСЬ!
 Я клянусь так России служить
 В борьбе Её с неонацизмом,
 Что всех, пожелавших нас поработить,
 Мы сможем Победой своей убедить
 Во вреде вражды и цинизма!
 
 КЛЯНУСЬ!
 Я клянусь, что мы вынудим всех,
 Предавших Руси интересы,
 Раскаяться слёзно за каждый свой грех,
 Лишив их источника диких утех,
 И жить научив без эксцессов!
 
 КЛЯНУСЬ!
 Я клянусь в том, что русский народ,
 Познавший страданья и беды,
 Громивший врага, его армии, флот,
 Не раз достигавший победных высот,
 И ныне одержит Победу!
 
 КЛЯНУСЬ!
 Я клянусь свою жизнь не жалеть
 Во имя спасенья Отчизны!
 И если понадобиться – претерпеть
 Страданья, лишенья, болезни и смерть
 Во имя идей Гуманизма!
 
 КЛЯНУСЬ!
 Я клянусь, что отныне всегда
 Всё, что было сказано выше,
 Я в Сердце своём пронесу сквозь года
 И не отрекусь от тех слов никогда –
 Их Смыслом я к Богу приближен!!
 
 КЛЯНУСЬ!
 КЛЯНУСЬ!
 КЛЯНУСЬ!