Драконы

Клисак Олег Иванович
Живут драконы среди нас.

Их видим в профиль и анфас.

Энергия огня, бывает чуть заметна.

О людях этих думаем -они с приветом.

Ну кто еще зимой ездет в открытом кабриолете?

Господи, чудны дела Твои. Ну что мне до этого, Ты прости грехи мои

#NIKE