Доброта

Тамилора
Что такое доброта?
То понятье неспроста!
Благородство вознеся,
Честность, веру принеся.

Добрость-признак щедроты
И душевной чистоты,
Душ великих широта,
Вера, благо-доброта.

Ладо жизни ощутив,
Будет праведный мотив:
Отдавать добро сполна
Тишью мирной дополна.

Счастлив радостью в ответ,
Ведь исполнил блага свет,
Милосерден и учтив,
Счастье в милость получив.

То великих душ стезя:
Света, благость занеся,
Мир любви в себе неся,
Благим делом отразя.

      ТМР.