Читала девочка стишок

Анатолий Остапишин
Читала девочка стишок про папу,
Который где-то воюет в эСВэО,
Что, как медведь, большой и косолапый,
Но... мама любит его более всего.

Что он - защитник русского народа,
Как некогда был Муромец Илья...
Что все соскучились по папе за полгода
И...бабушка, и деда, и друзья...

И... все желают ему крепкого здоровья
И...возвращения с победою домой,
Чтоб он приехал бодрым и... с любовью!
Ведь мы же ждём тебя, любимы и родной.

Быть может, папа, ты болеешь иль простужен?
На улице не лето, ведь, - зима,
А дедушка сказал, что ты - контужен...
Не знаю, что это,по правде, я сама.

Но, если простудился, попей чаю
С малиновым вареньем  и медком
И... поправляйся, поскорей, я так скучаю,
И...каждый вечер гляжу в окошечко тайком.

Ты не расстраивайся,пусть даже  и контужен,
У нас, ведь, бабушка очень хороший врач...
И...приезжай скорей: ты очень всем нам нужен...
Я плачу по тебе а ты - не плачь!

Тот стих попал на фронт, когда уж травка
Зазеленела...донёс стих - интернет...
И... папа девочки пошел,враз, на поправку,
Как будто заново родившийся на свет

И... ощутив, как сильно его любят
Жена, родные,мать, отец и дочь:
В душе его взыграли будто трубы,
Что смерть смогли отсрочить, превозмочь.

Он обязательно поправится, он сможет,
С твоей поддержкой, дочь,врагу назло!
И в этом и Господь ему поможет
И...стих твой,как не было б тяжело.