Белый стих по фильму Парк Юрского Периода

Дионис Жуков 2
Рев, оглошающий просторы
Дикой, нетронутой Земли
След исполинского создания,
Лежащая на земле добыча

Миллионы лет прошли
И от гигантов остались лишь кости,
Засыпанные песком
Глубоко под Землей

Но вновь человек,
Природы законы разрушил
С помощью науки,
Оживив тех, кто пал очень давно

Вновь слышен рев исполинов,
"Парк Юрского периода"
Так эксперимент назвали,
Но чтобы все изучить,

Привлекли группу ученых,
Рассказав обо всем экскурсию провели,
Тем временем из за жадности админа,
Система вся пошла к чертям

Открылись огромные клетки,
И сотни динозавров сбежали,
Теперь мы поменялись ролями,
Они - охотники, мы - жертвы

Даже погода,
Против нас обернулась
Солнечный день,
Сменился на шторм

Теперь наша задача,
Пока нас не пустили на мясо,
Поскорее отсюда сбежать,
И первое испытание-от Тираннозавра сбежать

Никого не потеряем,
И выбраться из ада сможем
Огромный ящер не беда,
На древо залезем
И дальше пойдем

Чтобы события фильма описать
И 10 работ не хватит мне
Поэтому поставлю точку здесь,
И заварю себе чаек