Я любовалась

Гоголева Екатерина 2
Я любовалась, как солнце вставало,
Своими лучами касаясь земли...
Как, по утру, вмиг роса исчезала,
Как пчёлы нектар в свои ульи несли...

Я любовалась, как быстро менялась
Природы живая, незримая плоть,
После того, как к земле прикасалось
Жаркое солнце, прогонявшее ночь...

Я любовалась, как ветром качало
Деревья, что рядышком с домом росли,
Как начинается утра начало
И нового дня, нашей с вами Земли...