***

Артём Яловегин
И вот ты больше не моя,
Не думал, что скажу однажды,
Что Земли невинное дитя,
Мне скажет, что чувства ей мои уже не важны.

Что нет уж больше той любви,
Что так не долго продолжалась
Где чувства лучшие мои,
А ты вчера уж обвенчалась.

Но я люблю, люблю как прежде,
Быть может больше дорожу,
Живу в надежде,
Что когда-то всё верну.

Но там никто не знает,
Бывают разные пути,
Но меня душа к ней тянет,
От неё мне не уйти.