Твоё отсутствие

Екатерина Блинова 3
***
Даже своим отсутствием и безучастием
Ты даришь мне весну в разгаре января.
Не делай вид, как-будто непричастен,
Молчанием своим не добивай меня.

Сейчас ты где-то есть и кто-то с тобой рядом…
Ну почему не я, ответьте, боги!?
Устала рифмовать впустую эти слоги,
И чувства стали  райским адом.

Ты просто будь на расстоянии килобайтов!
Мне трудно без твоих «привет»!
А дни уходят в пустоту, до боли безвозвратно…
Ну сжалься… Долечи… Ответь?
Блинова Е.Н.