Лето

Новиков Роман
Лето - это просто три месяца одиночества
Почему все их ждут с нетерпением?
Я, напротив, жду когда лето закончится
И наступят три месяца осенних
Чтобы ждать когда закончится осень
А там в конце день рождения
Каждый год ты заново становишься взрослым
Каждый год это все менее весело