Срочное обращение к европейской дипломатии

Орис Орис
 (на мотив песни В. Высоцкого «Разбойничья»)
 
 
 
 Сколько зла и подлости
 В горе, в унижении
 Превратили в гордость мы,
 В русское терпение!
 Кто ещё нас в зад не пнул и не гнул,
 Чтоб усилить ношу?
 Кто ещё Русь не ругнул,
 Не соврав безбожно?..
 
 Ты, Европа, не надейся:
 Все, кто бьют Россию, жгут,
 Кто плетут вокруг злодейства, –
 Русский Дух наш не согнут,
 Русь на части не порвут!..
 
 Сколько же захватчиков
 С подлыми душонками,
 Грозно или вкрадчиво,
 Хвастались силёнкою!
 Но им всем так не везло, не везло
 С разумом убогим:
 Нрав России, как назло,
 Оказался строгим!
 
 Тут хоть лбом о стену бейся:
 Все, кто нам желают жертв,
 Все, кто Русь пугают спесью,
 В Ней находят свою смерть!
 В Ней находят свою смерть!..
 
 Вы, Европа с США,
 Не считаясь с рисками,
 На Русь прёте, всё круша
 Силами фашистскими!..
 Вы забыли, что ракеты «Сатана»
 Всех, кто нас не слышат,
 Раскалят вмиг докрасна
 И, как вирус, выжгут!..
 
 Тут хоть «в доску» ты напейся:
 Как «Цирконы» прилетят,
 Выжить где-то не надейся –
 Не прикроешь ты свой зад!
 Попадёшь, Европа, в ад!..
 
 Услышь Глас свой внутренний,
 Что тебе советует
 Проявить всю мудрость к нам,
 Относясь как следует!
 Ведь идти там, где ровней и светлей,
 Лучше, чем по кочкам!
 Следуй Мудрости своей
 Там, где ставишь точку!..
 
 Победить нас НЕ надейся –
 Вмиг раздавим, словно тлю!
 Откажись от лжи, злодейства
 И поближе будь к Кремлю!
 Повернись лицом к Кремлю!..