Метода 2

Александр Бородицкий
                Каббалистическая философия 21*
                ==============================

   МЕТОДА  ПРЕПОДА 2

Проблема  изучения  духовного
в том, что нельзя его понять.
Ну, а зачем нам пониманье оного?
Ведь лучше "Ор макИф"** внимать.

БаАль-СулЯм*** сказал:
                "Этого мало!
Здесь личного участия  недоставало.
Знай наизусть понятий всех  определенья,
тогда скорейшего достигнешь продвиженья."

    Тогда  внутри  себя  я представляю
    всё то, о чём в тех книгах прочитаю.
    Не  внешние  фигуры  геометрии,
    а внутренние навыки, заметьте вы.
-----
*20-е: http://stihi.ru/2023/12/29/4496
**Окружающий свет (иврит)
***Великий каббалист XX в.
-----
По материалам урока проф. Лайтмана в Москве 24.4.04