И снова в мире волшебство...

Елена Белолипцева
И снова в мире волшебство,
от звёзд кругом светлее стало.
Снежинки белым торжеством
ложатся лёгким покрывалом.

Мы в снежной длительности дней,
с надеждой в лучшее поверим,
впустив в распахнутость дверей
для сердца трепетное время.

И вот уж с праздничной сосны,
Роняет Ангел, с белых крыльев,
в сияние звёзд, под блеск Луны —
песню Рождества, звучащей гимном.

Вновь народится Новый год.
Мы прикоснемся к чуду, и снова
душа восторженно замрет.
Пред тайной Рождества Христова!

Иллюстратор Ольга Гребенник