Ушел к другой

Любовь Рыжкова 2
Она его так любила,
Что про себя,родная, позабыла.
Ни прически, ни маникюра,
Зато супа всегда полна кастрюля.
И уборка на ней, и глажка,
Все на плечиках ее тонких,
Успевает все сделать бедняжка,
А у мужа   опять недомолвки.
Не думала она,не гадала,
А беда на порог прискакала,
"У меня,дорогая,другая"-
Его речь,как удар,прозвучала.
Не заплакала она, не закричала,
Просто сердце каменным стало,
Чемодан собрала, пожелала,
Чтобы сердце его не стонало.
Он ушел, на бок голову свесил,
Та моложе намного, стройнее,
Только пожил полгода и взвесил,
Что на свете семьи нет роднее.
Что имеем,не ценим порою,
А когда потеряем,плачем,
Я секрет вам свой приоткрою,
Поздно очень мы все понимаем.