Цветы без повода

Ирина Анатольевна Потемкина
Цветы от любимого без всякого повода
Спасают от самого лютого холода
Они ведь от сердца с любовью подарены
И даже замёрзшие чувства оттаяли.

Любовь открывает все двери закрытые
И дарит мечты когда-то забытые
Становится лёгкой душа окрылённая
Она теперь снова безумно влюблённая.

Колотится сердце в груди от признания
И кружатся в вальсе надежда с желанием
Еловые ветки в букете красуются
Январской любовью узоры рисуются.