Ну, а мы о них забыли от любви

Вальдемар Печерский
Вся Вселенная
давно уже кипит.
Белой пеной
выкипают звёзды в ней.
А у нас с тобою
много позади
и, надеюсь,
впереди счастливых дней.
Потому что возле поля,
где ручей
из ромашек вытекает
торопясь,
не хватает даже
солнышку лучей,
чтоб тебя
без разрешенья целовать.
И наверное
совсем я не совру,
если суженой своею
нараспев
назову тебя,
и снова поутру
уведу в поля,
в ромашек снег.
И пускай
нам колокольчики звенят,
чтобы мы с тобой
не спали до зари.
С неба звёзды
нам опомниться велят,
ну, а мы
о них забыли от любви.

11.01.2024года