что такое миг и бесконечность

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/09/30/4885


Что такое Миг и бесконечность?
Может быть вообще одно и Тоже?
Время жизни жутко быстротечно!
И понять хоть что-то невозможно.

Вроде есть всему конец-начало
Так привыкли думать в своей жизни.
Смерть рождает в каждом сердце жалость,
А рожденьЕ радостные мысли.

Да, любой из нас всегда конечен.
Только наши мысли бесконечны.
Что отдали - обретают вечность,
Что конечно мир людей излечат.

К сожалению очень постепенно,
Вечность не торопится в ошибки.
Знаешь Валь, что в мире совершенно?
Не отнять у ближнего улыбки!