Мечты рыбака

Анфиса Третьякова-Федина
Я в самый длинный день в году
Пойду рыбачить на пруду,
А солнце, что войдет в зенит,
И день, и рыбу удлинит.

И я такую щуку вдруг
Поймаю, что не хватит рук
Мне показать ее длину
(А может быть, и не одну!)