Обо мне

Людмила Трембач 2
Мне за - давно, бесповоротно.
А сколько.., впрочем, просто за.
И я от времени - свободна.
Хотя тоска стоит в глазах.

В пыли наивных откровений
шептали тайны ковыли.
Цветы обыденных растений
так не обыденно цвели.

И было мне презренно мало.
Янтарь рассвета свеж и нов.
Теперь, взглянув в ту новь устало,
из нынешних своих миров,

Я понимаю суть разрывов,
ошибок слезы, лет прибой.
Ах, день, ты был таким счастливым!
Но как печален вечер мой.