Если б знал...

Любовь Осина 2
Если б знал, душе моей как хочется
Грусть убрать, бежать закрыв глаза.
Среди стен,  что дарят одиночество,
Тишину в них спрятать от себя.

Если б знал, что годы, как пророчество
Убегают быстро, сняв с себя
Все мгновенья, имя лишь и отчество
Оставляя главным для меня.

Мне порою искренне так хочется
О былом забыть, не вспоминать.
Одеялом тёплым вновь укроется
И со мной ложится тихо спать.


25.12.2023