Январь-морозко

Ирина Валерьевна Волынская
Год началсЯ,
Стоят морозы,
В том вся стезя
Реальность прозы,
Повсюду лед
И очень скользко,
рекорды бьет
Январь-морозко,
Рисует льдом,
И мне не спится.
А за окном
Вновь минус тридцать,
Кто до весны
дни не считает?
Кто видит сны,
Где снег не тает?
    
       11.01.2024