Тебя обидела

Элен Анистриди
Я видимо тебя обидела
Своим решением  уйти
Любви твоей
      уже не видела
А коль ошиблась
       меня прости

Ведь я одна за всех решила
Разорвала любви той нить
Хотел ли ты?
        я не спросила,
Теперь уж поздно.
       И не спросить...

Любви своей так испугалась,
задумала её убить,
Она живёт,
       как ни старалась
Нет сил моих
          тебя забыть

Но две души доселе связаны
И мне себя не обмануть
Осталось много
       слов не сказанных
и не сказать...
        и не вернуть...