Ты спишь

Андрей Зам
Ты спишь, тебя любовь моя
Наверное уж больше не тревожит.
И то что за полночь страдаю я
Скорее только лишь слегка заводит.

А я уже не сплю который час.
Все думаю я о тебе, родная.
Все мысли у меня о нас.
Лежу и брежжу я, почти рыдая.

Ты спишь и улыбаешься во сне.
И даже кажется порою ухмыляясь.
Наверное мечтаешь ты не обо мне.
Над муками моими потешаясь.

Хочу я этот круг порвать навечно.
И в сны твои и в мысли бы ворваться.
Теплом хочу делиться  бесконечно.
И разговорами с тобою наслаждаться.