ДНИ

Татьяна Столярова 4
Жалко,что дни убегают,
Жалко,они улетают,
Прошлые дни не забыты,
Просто в памяти скрыты.
Будем их долго хранить,
Будут,как искры светить.
Мы настоящим живём,
Доброе в мир несём.
С ним не расстанемся мы,
Как с светом яркой звезды.
С будущим смело в путь,
На жизнь светлее взглянуть.