Возвращаюсь к себе...

Ираида Ржевская
Возвращаюсь к себе
В свою прежнюю пОру!
Той, какой я была
Много лет, много зим...
И спасибо судьбе,
Подарившей дорогу!
Этот путь для меня
Просто необходим...
 
Я поставила цель
И к ней буду стремиться!
Окружая себя
Красотой, добротой!
Мои годы летят
Мои дивные птицы
Возвращаться к себе
Так приятно порой...
 
Мне совсем ни к чему
Эта лишняя тяжесть...
Этот лишний багаж
И завистливый взгляд!
И когда ты поймёшь
Эту самую малость...
Так приятно к себе
Возвращаться назад...
11. 01. 2024 г.