Через слёзы...

Татьяна Хакина
Эти строки — Памяти Река,
Где ещё взовьются облака...
В том краю мы отыскали след
И поймали в счастие билет...

Часики пока ещё смолчат,
Где лишь вод сердца стучат -
В странной нише души части
Спит заоблачное Счастье...

Нет там грусти иль венца -
Вырастут НЕ НАШИ незабудки,
Так как постигаем до конца
Счастья сон и Тишины минутки.

И не давит лени с болью бремя -
Зашумит открытий нужных лес...
Через слёзы постигаем Время,
А ларец для Сказок не исчез -

Вход подарен Мастером,
не слёзы.
"На вершине счастья" -
любви грёзы.

Сегодня прошло 40 дней, как простились с талантливым другом - фотохудожником из Новгородской области, чьи необыкновенные фотографии впечатляли и детей, и взрослых...
Николай Анатольевич Орлов был НАСТОЯЩИМ Человеком, Творцом прекрасного, Мастером- профессионалом, любителем и ценителем Природы Родного Края.
Что объединяло? Любовь к Природе и людям, желание
открывать новое, дарить радость.

За мотив Памяти благодарю избранного автора: http://stihi.ru/2024/01/09/2917.