Симпозиум

Александр Словин
Льются беседы.
Вселенных свежуют
Самую сущность в обыденном месте.
Слышу, внимаю, киваю, сижу я,
Мысли при этом витают...
о сексе.

Важные шишки науки - на сцене.
Тихо трещат от серьезности лица.
Будем и дальше ваять привидений?
Или в экстазе попробуем слиться?

Споры и мысли замешаны в каши,
Каждый оратор на страже,
как витязь!
Похоти, пошлости - в диспуты ваши,
Спикеры гневные - ну-ка, соситесь!

Может быть в оргию?
В пир или шабаш?
Может быть станет тогда интересней?
Молча киваю. Но мысли - о бабах.
Мысли о похоти. Мысли - о сексе...