Заявление

Сергей Кахр
Я сегодня пишу заявление
Солнце бликами скачет по крышам
А в душе зародилось стремление:
Улететь словно птица, повыше

У меня подскочило давление
И я вам заявляю публично:
Я сегодня - пишу заявление,
Ну а завтра - иду на больничный