Ты хочешь правды? Не взыщи

Евгений Смолик
Ты хочешь правды…? Не взыщи…
Знай, мы лишь жалкие клещи,
БЕСЦЕЛЬНО! ползаем в пыли,
На теле Матушки-Земли…

Ещё, средь нас, (знать должен ты),
Опарыши есть и глисты,
Гадюшник полон до краёв…

В нём блохи, вши и гниды есть,
Террариум заполнен весь,

Жаль,  не осталось  места здесь,
Уже… для пчёл и муравьёв…!
---------------------------.