Забвенье лучшее лекарство

Кен Шин
Редеет строй былых кумиров,
Так называемых «элит».
Звёзд шоу-бизнеса, банкиров,
Кто был когда-то знаменит.
Одна их часть из-за границы.
Слюною брызжет на страну.
Другие – «притча во язытцах»,
В России гонит лжи волну.

На похотливой вечеринке
С колье на заднице «звезды»,
Носок на пенисе мужчинки,
Стал символом всей их мечты.
В России сделав миллионы,
Не зная, что такое МРОТ,
Они плевали на законы,
На государство и народ.

Их вид так жалок и ничтожен,
Их языки жжёт вечный зуд.
Предав страну, законы Божьи,
Они влились в ряды иуд.
Лекарство лучшее – забвенье,
И наказание для них.
Они – как тот носок на члене,
Предупрежденье для других.