А дальше, дно

Дарья Захваткина
Мороз и всё тут,
Осадков ноль.
Зима по нотам-
От "до" До "соль".

А дальше, хуже-
На " си", рекорд
И злая стужа
Своё берёт.

Замёрзли пальцы,
Но жмут на "до",
А дальше, стансы,
А дальше, дно.