Земля покрыта снежным пледом

Евгения Пермякова -Чаглей
Земля покрыта снежным пледом,
А тишина...Хоть долькой режь
И лишь часы  незримым следом
Проходят времени рубеж.
Им все равно туман ли, вьюга,
Иль дождь осенний каплей бьёт,
Взмывают стрелки - бег по кругу
За тайны в завтра их полёт.
Бывало. Время торопили
И вечностью тянулся день
Когда же дни в суму сложили -
Осталось жизни только тень.
Мы все у Бога на ладоне
И годы смысла нет считать
Несутся в ЗАВТРА стрелки - кони
И рысь на шаг не поменять.

Е.Пермякова - Чаглей.