***

Талгат Акрамович
Был бы день весь для меня
Утро с солнцем начиналось
А в окне его встречал я
И погода пусть любая
Хоть зимняя с морозцем 
Или рано утром летом
Днём сильно припекает
Что бы с солнцем я встречался
Ей тихонько улыбался
Соберусь я по погоде
Потеплей по холодку
Выйду в зимнюю погоду
Всё во круг я обойду
Как дойду до магазина
Обязательно зайду
Подберу себе вкусняшек
Угостить своих дочурок
Приду в гости ,посижу
После холода за чаем
Посижу да отдохну
Расскажу как солнце встретил
А она, гулять меня
Утром бодро заряжала
И к вам в гости привела