Поэтутка

Валентина Кононова
                (Экспромт на стишок Аллы Боссарт)
Как же, мерзавка, ты здесь «настрадалась»,
В России, «любимой в кредит»!
Что ж ты в Израиле вдруг испугалась,
Аж ливер червивый дрожит?!

Грязный язык вновь пестрит матерщиной
В не менее грязных стишках.
Не прижилась средь еврейской общины
Так, как хотелось в мечтах?..

Ну, а зачем же ты прёшься обратно
На древний, гнилой-де торфяник,
Тот, что оплёван тобой многократно
В каждой попойке за пряник?

Знать, закусить стало нечем бухло,
А там дураков таких нет,
Чтобы платить за такое фуфло
Да пошлый выслушивать бред!

Уж если дыхание вонью смердит,
То как ни пыхти над тетрадью,
Поэтом тебя не признают в кредит,
Ты так и останешься - «бл#дью».