Люби меня

Владимир Сидоркин 3
Люби меня, когда я далеко,
Когда я рядом, обними покрепче...
Мне без тебя так в жизни нелегко,
И каждый миг я думаю о встрече...

И горьких слёз своих мне не унять,
Когда с тобой находимся в разлуке...
Люблю тебя, я буду повторять.
За что несу я эти страсть и муки?
 
И рвется сердце, стынет в жилах кровь,
Спешу к тебе сквозь время, расстоянье...
Моя к тебе торопится любовь,
Душа томится вечно в ожиданье...
 
Ты - горький мёд души, ты - сладкий яд.
Хочу сгореть в твоих объятьях страсти...
Мне о любви кричит твой нежный взгляд
И я тону в твоей любовной власти...

11.01.2024г.