Дверь закрыв на засов изнутри

Александр Шелякин
Я сегодня живу по любви,
С чувством жизни, желания завтра.
Я вошел в неё без возврата,
Дверь, закрыв на засов, изнутри.

Сколько б не было лета,
Сколько б не было зим,
Сколько б не было света,
Без тебя я один.

Без тебя не мечтаю,
Без тебя не пою,
Без тебя не летаю,
Без тебя не люблю.

В темном небе зарница,
Отблеск, линией плеч.
В платье легком из ситца,
Наших памятных встреч.

Это было и будет,
Хоть в аду, хоть в раю.
Как бы путь не был труден,
Пока жив, я люблю!