Любовь погоде неподвластна

Елена Белолипцева
Первый снег на земле - белым сном.
Лишь закат пламенеет кострами.
Белый снег, белый снег... И кругом
рассыпается радость мечтами.

В бесконечный такой снегопад
побродить мы с тобой и не против.
Переливы зажженных гирлянд
пригласят нас в кофейню напротив.

Музыкант там сыграет свой блюз
под струящийся свет, тонкорунный.
Каждой ноте откликнется пульс
наших душ - обнажённые струны.

В ритме танца закружит зима
и наполнит всю землю снегами.
Иней в лёгких кристалликах льда.
Разлетится, сверкая над нами.

И шептать будет нежно о том,
что погоде любовь неподвластна.
Ну, а мы дышим счастьем вдвоём.
Просто счастьем, и это так важно.