Экзамен

Мари Родичкина
Сижу на экзамене,
Очередь жду.
Совсем не готова...
Что делать? Не пойму.

Распрямлюсь-ка я гордо,
Отвечать подойду.
Уберу все тревоги -
Что-нибудь да скажу.

Так и в жизни бывает -
Достав уверенность из кармана,
Будь уверен - прокатит,
И успех придёт нежданно.

11.01.24