Все впереди

Анастасия Дымова76
Пути Господне не исповедимы
И мы не знаем, что еще произойдет,
Какие виражи судьба приподнесет нам
И что за тем нас поворотом ждет

Бывает разочарованью нет предела
И кажется, не может хуже быть,
Что жизнь как зеркало разбилось,
Не видешь смыла что то изменить

И говорят, не входят в реку дважды,
Как будто будущего нет тогда,
А раз рискнув, поверить может каждый,
Что все зависит только от тебя

Починить то, что в тебе сломалось,
Настроить жизнь на позитивный лад
Найти того, кого ты потерял однажды
И больше никогда не отпускать

И с ним познать, что значит счастье,
Душевное почувствовать тепло
И не жалеть, что было в жизни раньше
Не оборачиваться и смотреть вперед