Друзьям

Любовь Рябинина
Обедаем вдвоём в своей квартире.
На улице большой мороз!
А нам звонЯт вдруг Лёня с Ирой
и произносят славный тост.

И за столом в домашнем месте
мы пьём по рюмке коньяка
за то, что радуемся вместе,
за то, что живы мы пока.

И как-то хорошо на сердце
нам от звонка друзей,
как будто бы единоверцев
на нашей жизненной стезе.