Мужики-Загадки

Сапсай
Парни! Вы - загадки, братцы,
От святош до шантрапы:
Вроде бы и виснут яйца
Только вот без скорлупы.

Есть мешочек, но без бабок.
Да, житуха не легка.
И к тому ещё в добавок:
Грудь есть, но без молока.

А как барышням не ловко.
Ведь у нас, у всех парней
Сразу две растут головки -
Вот мы женщин и умней.

Как Горыныч, но двурылый
У нас также иглы в яйцах.
От того коль пнуть там с силой,
Долго будем кувыркаться.

"Залетаем" от пиваса,
Потому живот пивной,
И родятся у нас сразу
Ожиренье, геморрой.

Есть одна привычка с детства:
Нежно, а не как-нибудь,
По настойчивей с усердством
Мацань девушек за грудь.

Мужики слегка наивны:
То от куда вышел в свет,
В место то они активно
Дамам лезут много лет.

Нет задачи прожить вечно.
Есть стремление зажечь,
Поорать бухим беспечно.
Дамам надо их беречь!