Покой

Татьяна Пирогова 5
На сердце лишь покой и благодать,
Душа нашла пристанище в эфире,
Так хочется как птица мне летать,
Узрев всю красоту отныне.

Однажды завершится путь земной,
Начертанный звездою в этом мире,
Уже не будем мы любить, мечтать,
И совершать ошибки роковые.

Прийти на землю снова суждено,
Но только на рассвете, в час прекрасный,
Вновь осознаем вопреки судьбе,
Что жизнь отнюдь прожи;та не напрасно!