Родина - выпущена

Павел Борисов 5
куплет 1:
Шумят ветра,
Берёзы шелестят листвой
У берега
Над бурною степной рекой.
А я босой
По утренней траве сырой
Иду туда
Куда зовёт меня заря.
Поля цветут
Блестят на солнце золотом
И слышно как
Звонит церковный колокол.
Отчизну сам
Воздвиг серпом и молотом.
Един народ
Он знает запах пороха.

Припев (2 раза):
Родина
В этом слове любовь и сила.
Широка
Необъятная Россия.
Господом
Испокон веков хранима.
Гордая
Непокорная Россия.

Бридж:
Эх, Россия – моя матушка
Нараспашку щедрая твоя душа
От врагов были раны рванные
Вся покрыта рубцами, шрамами.
Под единым флагом честной народ
На просторах твоих сейчас живёт
От Кавказа и до Сибири
Нам не нужен мир без России!

Куплет 2:
Моя страна,
Роднее в целом мире нет.
Страна с душой
И сильная как по завету.
Ты всегда
Идёшь своей тропой к успеху.
И одна
Врагов всех призовёт к ответу.
Все века
Так горько проливала слёзы.
Но прошла
Тернистый путь за эти годы.
Ты сама
Не понаслышке понимает.
Ценен мир
И эту ценность защищает.